«Кармашки» из свинины с ананасами

Ингредиенты:
600–700 г свинины (филе)
консервированные ананасы
50 г сыра
1 яйцо
панировочные сухари
соль
растительное масло
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5–2 см.
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
Положить в «кармашек» немного сыра.
Поло
Закрепить «кармашек» зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить.
Обвалять «кармашки» в яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 10 минут).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь к нам 👍
https://ok.ru/group56584380547086 👍

Комментарии

Комментариев нет.