Ингредиенты: 600–700 г свинины (филе) консервированные ананасы 50 г сыра 1 яйцо панировочные сухари соль растительное масло Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5–2 см. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек». Положить в «кармашек» немного сыра. Поло Закрепить «кармашек» зубочисткой. Яйцо взбить, посолить. Обвалять «кармашки» в яйце. Обвалять в панировочных сухарях. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 10 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 10 минут). Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
«Кармашки» из свинины с ананасами
Ингредиенты:
600–700 г свинины (филе)
консервированные ананасы
50 г сыра
1 яйцо
панировочные сухари
соль
растительное масло
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5–2 см.
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
Положить в «кармашек» немного сыра.
Поло
Закрепить «кармашек» зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить.
Обвалять «кармашки» в яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 10 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍