Ингредиенты:паштеттарталеткиколбасапомидорзеленьгвоздикаперец горошкомПриготовление:Колбасу тонко нарезать.Вырезать из нее ушки, пятачки.Из помидор вырезать ротик.В тарталетки выложить паштет.Выложить ушки, пятачок.Выложить глазки из гвоздики.На пятачок выложить горошины перца.Выложить зелень.Приятного аппетита!
Рецепты кулинарного искусства
:Шеф повар
Тарталетки «Поросята»
Ингредиенты:
паштет
тарталетки
колбаса
помидор
зелень
гвоздика
перец горошком
Приготовление:
Колбасу тонко нарезать.
Вырезать из нее ушки, пятачки.
Из помидор вырезать ротик.
В тарталетки выложить паштет.
Выложить ушки, пятачок.
Выложить глазки из гвоздики.
На пятачок выложить горошины перца.
Выложить зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍https://ok.ru/group56584380547086 👍