Наступающий год – год свиньи. Я решила приготовить на праздничный новогодний стол тематически украшенный новогодний салат в виде свинки. Салат можно делать любой: мимоза, крабовый и так далее. Самое главное салат Свинка нужно готовить с душой и он обязательно получится. Настроение будет на высоте у Вас и у Ваших гостей от такой красоты.
Ингредиенты: курица – 400 гр., яйцо — 3 шт., огурцы солёные — 3 шт., зелёный горошек – пол баночки, морковь — 1 шт., чернослив — 150 гр., майонез — 1 маленькая пачка. Украшение: укроп — веточек 10, морковь — 1 шт. Куриное мясо необходимо отварить, порезать на мелкие кубики. Лук отчистить от шелухи и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупную терку. Соленые огурцы тоже натираем на крупную терку. Вареные яйца разрезаем пополам и отделяем белки от желтков. Натираем на мелкую терку. Промытый чернослив заливаем кипятком и даём ему минут 10 пропариться. Наш салат «Свинка» на Новый год 2019 выкладывается слоями: На красивое блюдо, выкладывается салат посередине в виде продолговатого овала 1 слой — мясо птицы 2 слой – солёные огурцы 3 слой — майонез 4 слой – лук 5 слой — морковь 6 слой — майонез 7 слой – зеленый горошек 8 слой — чернослив 9 слой – майонез 10 слой — тело (желток) Далее украшаем ушки и пяточек из колбасы. Из чернослива,или огурца- глазки. Наша салат готов. Сочетание ингредиентов, Вы можете заменить с лёгкостью на другие. Главное в этом салате внешний вид и выкладка слоями. Радуйте своих любимых домочадцев.
ХОЗЯЙКА (Для Истинных Умелиц)
Новогодний салат "Свинка"
Наступающий год – год свиньи. Я решила приготовить на праздничный новогодний стол тематически украшенный новогодний салат в виде свинки. Салат можно делать любой: мимоза, крабовый и так далее. Самое главное салат Свинка нужно готовить с душой и он обязательно получится. Настроение будет на высоте у Вас и у Ваших гостей от такой красоты.
курица – 400 гр.,
яйцо — 3 шт.,
огурцы солёные — 3 шт.,
зелёный горошек – пол баночки,
морковь — 1 шт.,
чернослив — 150 гр.,
майонез — 1 маленькая пачка.
Украшение:
укроп — веточек 10,
морковь — 1 шт.
Куриное мясо необходимо отварить, порезать на мелкие кубики. Лук отчистить от шелухи и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупную терку. Соленые огурцы тоже натираем на крупную терку. Вареные яйца разрезаем пополам и отделяем белки от желтков. Натираем на мелкую терку. Промытый чернослив заливаем кипятком и даём ему минут 10 пропариться. Наш салат «Свинка» на Новый год 2019 выкладывается слоями:
На красивое блюдо, выкладывается салат посередине в виде продолговатого овала
1 слой — мясо птицы
2 слой – солёные огурцы
3 слой — майонез
4 слой – лук
5 слой — морковь
6 слой — майонез
7 слой – зеленый горошек
8 слой — чернослив
9 слой – майонез
10 слой — тело (желток)
Далее украшаем ушки и пяточек из колбасы. Из чернослива,или огурца- глазки. Наша салат готов. Сочетание ингредиентов, Вы можете заменить с лёгкостью на другие. Главное в этом салате внешний вид и выкладка слоями. Радуйте своих любимых домочадцев.