Рецепт на форму 22 см. Бисквит можно испечь любой по своему любимому рецепту. Сливочный слой: Сливочный сыр-250гр Сливки -250гр Сахарная пудра-50гр Ванилин Желатин-10гр. Сыр смешиваем с сахарной пудрой, добавляем сливки, взбиваем. Заранее замоченный желатин разогреваем в микроволновке несколько секунд. И быстро вводим в сливочную массу. Затем выкладываем на бисквит в кольце. И убираем в холодильник до застывания. Если спешите, то можно убрать в морозильную камеру. Клубничный слой Клубника замороженная-1 кг Сахар -2 ст.л. Желатин А -5 гр. Желатин Б-7 гр. Сливки 33-200мл. Ванилин. Нагреваем ягоды с сахаром. Делим ягодную массу на 2 части одну откладываем, а в другую добавляем желатин А и перемешиваем. Перекладываем на застывший сливочный слой и убираем в холодильник на 2 часа. Оставшуюся половину ягодной массы, пробиваем блендером, добавляем полувзбитые сливки и ванилин. Нагреваем замоченный желатин Б в микроволновке и вводим в нашу массу. Выкладываем на клубничный слой и убираем в холодильник. Когда торт застынет, можно украсить клубникой по желанию. Для того что бы сделать такой торт вам может понадобится : Ацетатная пленка металлическое кольцо сливки 33% сыр творожный
Рецепты вкусняшек
Сливочно-клубничный торт
Рецепт на форму 22 см.
Бисквит можно испечь любой по своему любимому рецепту.
Сливочный слой:
Сливочный сыр-250гр
Сливки -250гр
Сахарная пудра-50гр
Ванилин
Желатин-10гр.
Сыр смешиваем с сахарной пудрой, добавляем сливки, взбиваем. Заранее замоченный желатин разогреваем в микроволновке несколько секунд. И быстро вводим в сливочную массу.
Затем выкладываем на бисквит в кольце.
И убираем в холодильник до застывания. Если спешите, то можно убрать в морозильную камеру.
Клубничный слой
Клубника замороженная-1 кг
Сахар -2 ст.л.
Желатин А -5 гр.
Желатин Б-7 гр.
Сливки 33-200мл.
Ванилин.
Нагреваем ягоды с сахаром. Делим ягодную массу на 2 части одну откладываем, а в другую добавляем желатин А и перемешиваем. Перекладываем на застывший сливочный слой и убираем в холодильник на 2 часа.
Оставшуюся половину ягодной массы, пробиваем блендером, добавляем полувзбитые сливки и ванилин. Нагреваем замоченный желатин Б в микроволновке и вводим в нашу массу. Выкладываем на клубничный слой и убираем в холодильник.
Когда торт застынет, можно украсить клубникой по желанию.
Для того что бы сделать такой торт вам может понадобится :
Ацетатная пленка
металлическое кольцо
сливки 33%
сыр творожный