Торт «Молочная девочка»

Ингредиенты:
Тесто:
сгущеённое молоко 1 б.(380 гр.)
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 1 стакан
Крем:
сливки 33% 500 мл.
творожный сыр 150 гр.
сахарная пудра 150-200 гр.
Приготовление:
Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков, начинаем выпекать наши коржи, круг можно начертить на пергаментной бумаге и выкладывать по 2 ст.л. теста и распределять по кругу, я же использовала разъеёмную форму. Духовку разогреваем, кладеём корж в духовку и выпекаем около 5-6 минут. Как только подрумянится - сразу достаем. Готовые коржи остужаем прямо на бумаге, только когда остынут - тогда снимаем их с бумаги, ни в коем случае коржи не класть друг на друга. У меня получилось 7 коржей. Для крема сливки охлаждаем, я убираю в морозильник на час, затем взбиваем до крепких пиков, добавляем сахарную пудру и творожный сыр, все взбиваем в однородную массу. Затем собираем наш торт, я между слоями прослаивала половинками малины. Когда наш торт собран, я поместила его в кольцо и отправила в холодильник часа на 3 для пропитки, затем украсила малиной. Наш безумно вкусный тортик готов!

Комментарии