Комментарии
- 17 ноя 2022 13:31Нина Романова
- 17 ноя 2022 14:56Любовь Тимошенко (Заволока)
- 17 ноя 2022 16:36Владимир Кузнецов
- 17 ноя 2022 16:36Владимир Кузнецов
- 17 ноя 2022 16:38Светлана Бабанина
- 17 ноя 2022 18:27Ида Анатоли Тугобицкий
- 17 ноя 2022 19:59Инна Ячная (Косвинцева)
- 17 ноя 2022 21:03Е. Штейгервальд Юрий Юдт
- 19 ноя 2022 21:57Zemfira ZhilМмм вкусненько
- 20 ноя 2022 14:05Ольга Стадник (Панова)....
- 20 ноя 2022 22:29Люба Лебедева( Сергиенко )
- 22 ноя 2022 07:41Татьяна Сибиркина
- 23 ноя 2022 15:31Евгения Ларина (Гриднева)
- 23 ноя 2022 17:39Татьяна Ркакой диаметр?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты вкусняшек
РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МЕРЕНГОВОГО ТОРТА😍❤
рецепт и видео: gift_cookies 👍🏻
Пожалуй, это самый удачный из всех рецептов меренговых тортов👌
ВСЕГДА 100% результат!
❓Как вам оформление?
ИНГРЕДИНТЫ:
КОРЖИ:
Яичный белок - 200 гр.
Сахарная пудра - 300 гр.
Кукурузный крахмал - 45 гр.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
КРЕМ:
Сливки 33-35% - 300 гр.
Сливочный сыр - 380-400 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Ванильная паста - 1 ч.л.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
Малиновое пюре - 250 гр.
Кукурузный крахмал - 14 гр.
Сахар - 40 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КОРЖИ
️В абсолютно сухую и обезжиренную чашу отравляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния.
️Вводим крахмал и перемешиваем до объединения.
️Отсаживаем коржи про помощи круглой Насадки диаметром горлышка 9 мм. Должно получится 4 коржа.
️Выпекаем при температуре 140-150 градусов. Режим верх-них или конвекция, 35-40 мин.
Готовым коржам даём остыть.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА.
️Все ингредиенты отправляем в сотейник с толстым дном, ставим настроений огонь и варим до загустения. После перекладываем в кондитерский мешок и остужаем до комнатной температуры.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.
️В ёмкость отравляем все ингредиенты и взбиваем до пышного состояния.
Доя отсадки крема мы использовали зубчатую насадку 18мм.
СБОРКА ТОРТА:
На каждый корж наносим малиновая прослойку, сверху украшаем кремом, отсаживая насадкой зубчатая звезда. После отправляем в холодильник на 30-60 минут.