Кремовый смузи из авокадо

Во многих странах авокадо едят на десерт, в составе кремов и шейков наподобие этого.
Чем спелее авокадо, тем слаще будет смузи, так что его сладость нужно регулировать по вкусу.
Если у вас есть маття (порошковый зеленый чай), добавьте немного, чтобы обогатить смузи антиоксидантами, клетчаткой и питательными веществами.
Ингредиенты:
1 ст. молока
1/2 ст. ложки сгущенного молока с сахаром
2 ст. дробленого льда
2 спелых авокадо без косточки
Приготовление:
Взбейте в блендере до однородности молоко, сгущенное молоко и лед. Добавьте мякоть авокадо и снова смешайте.
Масса будет довольно густой.
Добавьте холодную воду, по несколько ложек за раз, смешивая в блендере после каждого захода, пока смесь не станет текучей. Попробуйте на вкус и по желанию добавьте еще сгущенного молока. Подавайте смузи из авокадо в охлажденных стаканах с трубочками.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.