Гренки с сoусом из шпинaта, каперсами и яйцом – отличное дополнение к любому застолью. ИНГРЕДИЕНТЫ небольшой пучок шпината 1 ст. л. зернистой горчицы 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. оливкового масла 1 зубок чеснока соль и перец по вкусу 4 яйца каперсы по вкусу листики мяты 8 ломтиков белого хлеба оливковое масло Для приготовления таких гренок можно использовать любые сорта белого хлеба по вкусу, а количество чеснока можно корректировать. Как приготовить гренки со шпинатом, каперсами и яйцом Яйца отвари 7 минут, затем остуди в холодной воде и очисти. Помести в блендер листья шпината, чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль и перец по вкусу. измельчи до однородности, выложи в мисочку и смешай с горчицей. Обжарь на оливковом масле ломтики хлеба до румяной корочки, дай остыть. Нанеси на хлеб массу из шпината, выложи по половинке яйца и дополни каперсами и мятой по вкусу.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
КулинариЯ
ГРЕНКИ СО ШПИНАТОМ, КАПЕРСАМИ И ЯЙЦОМ
Гренки с сoусом из шпинaта, каперсами и яйцом – отличное дополнение к любому застолью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
небольшой пучок шпината
1 ст. л. зернистой горчицы
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. оливкового масла
1 зубок чеснока
соль и перец по вкусу
4 яйца
каперсы по вкусу
листики мяты
8 ломтиков белого хлеба
оливковое масло
Для приготовления таких гренок можно использовать любые сорта белого хлеба по вкусу, а количество чеснока можно корректировать.
Как приготовить гренки со шпинатом, каперсами и яйцом
Яйца отвари 7 минут, затем остуди в холодной воде и очисти. Помести в блендер листья шпината, чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль и перец по вкусу. измельчи до однородности, выложи в мисочку и смешай с горчицей.
Обжарь на оливковом масле ломтики хлеба до румяной корочки, дай остыть. Нанеси на хлеб массу из шпината, выложи по половинке яйца и дополни каперсами и мятой по вкусу.