Полба.

Что это за зверь такой?


Злак относят к категории суперфудов (всего 127 ккал!) — продукт с уникальными свойствами. Обладает высокой витаминной, питательной ценностью.

Пищевая ценность этого злака в разы превосходит пользу обычной пшеницы. Полба содержит до 37% растительного белка — это в разы больше, нежели в обычной пшенице.
Помимо высокого содержания протеина, полба славится экологической чистотой. «Черной икрой злаковых», «даром предков» крупу называют неслучайно.

Полба обладает приятным вкусом с легкой ореховой ноткой. Это удачный выбор для правильного завтрака. Продукт не имеет противопоказаний.

А ВЫ ГОТОВИТЕ БЛЮДДА ИЗ ПОЛБЫ?ЖДУ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ.

Комментарии

Комментариев нет.