Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 мар 2021 18:20Ещё надо чтобы мясо было выращено на натуральных кормах, а не на добавках старт и подобной химии. Такое мясо не пахнет мясом, а только вид мяса.
- 8 апр 2021 00:12Оля ,если вы не хотите что бы на вашей странице выходила эта кулинария ,вам надо отказаться от дружбы с тем человеком ,кто находится в этой группе . Если ваши друзья классят рецепт ,то он автоматически попадет к вам .Это касается и фотографий и видео.
- 14 апр 2021 15:08"... и тогда Господь дал им соцсети, дабы каждый из них показал свою дурь..." Сударыня, зачем Вы вводите людей в заблуждение?! Ну какая же это ветчина..., притом за копейки?! Каждый продукт, а также блюдо и способ его приготовления имеют свое название, свой вид и вкус, они готовятся по-разному .Я лично не готовила "эту вашу ветчину", я только ознакомилась с рецептом (ингредиенты, способ приготовления....) Я не говорю, что это блюдо будет плохим на вкус, скорее будет даже очень ничего..., но ветчиной его называть нельзя! Удачи Вам!
- 20 апр 2021 11:33А ПО ЧЕМУ ТОЛЬКО ДВЕ?????МОЖНО СРАЗУ 10 хватит на месяц че там мелочиться !!!!!
- 28 апр 2021 13:33Не обязательно отказываться от дружбы, можно, нажав крестик в правом верхнем углу, указать что хотите скрывать.
- 16 сен 2021 16:41Ключевые слова-"вкуснятина за копейки". А из чего эта вкуснятина никто ж не знает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В магазине я давно уже не покупаю колбасу, так как делаю мясные деликатесы сама.
И делаю сразу 2 порции! Потому что это супер вкуснятина за копейки.