Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 янв 2022 07:24Мед сироп шиповника,изюм не добавляю.
- 19 янв 2022 02:13Алла, тут у всех получаются свои рецепты с фантазиями. А началось все с одной рекомендуемой смеси под названием "Паста Амосова". Замечательный доктор. Посмотрите рецепт в Гугле. Так и пишите "Паста Амосова". И ничьи фантазии больше не слушайте!!! Мой папа в свое время, все книжки Амосова перечитал, был большой его сторонник. И я делала ему с мамой каждую зиму. Они её не поедали, а принимали по ложечке, Сколько раз в день уже не помню.
- 19 янв 2022 02:48Благодарю ВАС Леонора за внимание...и ВЫ берегите себя!!
- 29 янв 2022 18:052 лимона(грамм 300 получается), курага, чернослив, грецкий орех по 300 грамм, мед 300 грамм. Вот такой состав у меня.Получается 1 литр и еще чуть
- 4 фев 2022 22:31НУ Я НЕ ВСЮ ЗИМУ, НО ЗАВАРИВАЮ В ТЕРМОСЕ И ПЬЮ, КОГДА ХОЧЕТСЯ, СОБИРАЮ САМА, У НАС ПОЛЯ ВОТ ТАМ И СОБИРАЮ, И НЕ ТОЛЬКО ШИПОВНИК И ТРАВЫ ТОЖЕ.
- 18 янв 2023 12:33Каждый год,с января ,по утрам,на тощак 1 ст.ложку смеси,запивая водой ,комнатной температуры.И цвет смеси каждый год разный,зависит и от меда и от чернослива.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет!