Комментарии
- 10 янв 09:25Надежда Логунова (Ярушина)Вместо воды лучше использовать капустный отвар .
- 10 янв 09:56Татьяна Нонкина
- 10 янв 10:25Галина Воронцова(Митина)Какой молодец. Красиво и аппетитно
- 10 янв 11:30Светлана Симакина( Гостюхина)Молодец, умничка, только я удивляюсь, почему нет своего канала у этого начинающего шеф-повара🤗
- 10 янв 12:35Татьяна Любчикова️
- 10 янв 13:49Н и н э л ь
- 10 янв 21:24Татьяна КочетоваВалентина, ну создайте свой сайт и пишите там что хотите, ну так неприятно читать про косточки и все прочие. Здесь про голубцы вообще то пишут.
- 13 янв 15:21Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 27 мар 06:12Анфиса Ларина🥩🥬🧅🥕🍽️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Делаю только по этому рeцепту!
Вкуснейшие Голубцы
Нам понадобится:
- Капуста 1шт.
Для начинки:
- Фарш 600г
- Полуотварной Рис 150г(вес сырого)
- Лук 2шт.
- Соль, перец по вкусу
Зажарка:
- Лук 2шт.
- Морковь 1шт.
- Сладкий перец 2шт.
- Соль, перец по вкусу
Томатный соус:
- Томатная паста 2ст л
- Вода 250мл.
- Растительное масло 2ст л
- Соль, специи по вкусу
Выпекаем при 200 градусах 30 минут накрыв фольгой.
После без фольги еще 25 минут при 200 градусах