• манная крупа — 300 г;• растительное масло — 60 г;• молоко — 100 мл;• яйцо — 1 шт.;• сахар — 100 г;• разрыхлитель — 1 ч.л.Разбиваем в миску яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.Высыпаем в смесь манную крупу и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оставляем тесто под пищевой пленкой на час набухать.Влажными руками лепим из теста небольшие колобки, обваливаем в манной крупе.Выкладываем колобки на противень, застеленный пергаментом.Выпекаем печенье при 180 градусах 30 минут.
Идеальная хозяюшка!
Простой и вкусный рецепт печенья
• манная крупа — 300 г;
• растительное масло — 60 г;
• молоко — 100 мл;
• яйцо — 1 шт.;
• сахар — 100 г;
• разрыхлитель — 1 ч.л.
Разбиваем в миску яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
Высыпаем в смесь манную крупу и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оставляем тесто под пищевой пленкой на час набухать.
Влажными руками лепим из теста небольшие колобки, обваливаем в манной крупе.
Выкладываем колобки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем печенье при 180 градусах 30 минут.