Комментарии
- 11 мая 12:43Елена СуровцеваЧто азиатам вкусно, то русскому-смерть!(и наоборот)
- 11 мая 12:53☆♥ GeRa T ♥☆Не знаю, каков на вкус этот плод, а киви не впечатлил. Один раз попробовала - лучше чай с лимоном буду пить.
- 11 мая 13:15Лариса АйхельЗачем нам это показывать мы никогда не попробуем.
- 11 мая 13:23Галина ПоповаПо мне так, красиво и наверное вкусно
но об этом я никогда не узнаю
- 11 мая 16:04Надежда АндрияноваХочется попробовать🤷
- 12 мая 03:32Алёна RКиви, маракуйя, папайя, манго.. всегда есть в продаже, а этот плод не видела и даже не слышала о таком.. И не видела за границей в продаже... Может редкий и не пригоден к транспортировке?
- 13 мая 15:43Ирина Шишкова(Пустоутова) ответила ☆♥ GeRa T ♥☆Ну, не знаю, когда киви достаточно зрелый- он очень вкусный! Мякоть сочная мягкая, зрелый киви едят ложкой .наверное вам не попался зрелый плод!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨️ЗАХОДИ☕♨️
Акеби - плод, произрастающий в Японии, Китае и Корее.
Он имеет цилиндрическую форму и может достигать длины 10-15 см. Плод отличается сладким и слегка терпким вкусом, похожий на маракуйю или киви.