Комментарии
- 16 окт 2023 10:20Полезная группа
- 18 окт 2023 06:57Туся Юдина
- 2 ноя 2023 14:39Наталья Колесникова-Пашпадурова
- 2 ноя 2023 16:31Svetlana S
- 23 янв 09:30Ирина Кириллова
- 6 фев 14:51Марина Сызранова (Багурина)
- 7 фев 20:01Вера Русь️
- 13 фев 02:27Надежда Казанина
- 15 фев 07:51Людмила Ширинкина ( Гогина )
- 15 фев 17:28Ирина Ермакова Фаберлик 🫶Интересный рецепт, так ещё не готовила. Думаю должно быть вкусно , обязательно буду пробовать
- 17 фев 15:46Людмила Павликова
- 18 фев 07:43Любовь ПасечниковаА может лучше обычным способом пожарить, чтобы чувствовать аромат рыбки, но здесь в рецепте такая смесь трав может лишняя ?
- 28 фев 20:40Татьяна Полехина ответила Любови ПасечниковойПо крайней мере лучше,чем жарить...Ну может и лишние прованские травы только.Вкус перебьют
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
Так рыбку вы ещё не готовили 😋🐟