Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Ингредиенты
4 порции
4 шт Куриное яйцо
250 мл Растительное масло
2 стакана Сахар
2 стакана Пшеничная мука
2 ч л Разрыхлитель
2 ч л Сода
2 ч л Молотая корица
1/2 ч л Соль
4 шт Морковь
170 г Толченые грецкие орехи
120 г Сливочное масло
230 г Творожный сыр
3 ч л Ванильный экстракт
4 стакана Сахарная пудра
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.

Комментарии

Комментариев нет.