Торт "Арапчонок"

Ингредиенты
Тесто:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
3 чайные ложки какао
1 чайная ложка разрыхлителя
Глазурь:
1 яйцо
1 чайная ложка какао
200 гр. Размягченного сливочного масла
Все ингредиенты для теста смешать и выложить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
Готовим глазурь: яйцо взбить с какао и маслом и варить на медленном огне до закипания. Глазури дать остыть и покрыть корж.
Обычно корж не разрезаю, а в этот решила разрезать и сделала прослойку из черносмородинного варенья. Осень вкусно. Приятного аппетита ❗

Комментарии

Комментариев нет.