Ингредиенты Тесто: 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 2 яйца 3 чайные ложки какао 1 чайная ложка разрыхлителя Глазурь: 1 яйцо 1 чайная ложка какао 200 гр. Размягченного сливочного масла Все ингредиенты для теста смешать и выложить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. Готовим глазурь: яйцо взбить с какао и маслом и варить на медленном огне до закипания. Глазури дать остыть и покрыть корж. Обычно корж не разрезаю, а в этот решила разрезать и сделала прослойку из черносмородинного варенья. Осень вкусно. Приятного аппетита ❗
Торт "Арапчонок"
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
3 чайные ложки какао
1 чайная ложка разрыхлителя
Глазурь:
1 яйцо
1 чайная ложка какао
200 гр. Размягченного сливочного масла
Все ингредиенты для теста смешать и выложить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
Готовим глазурь: яйцо взбить с какао и маслом и варить на медленном огне до закипания. Глазури дать остыть и покрыть корж.
Обычно корж не разрезаю, а в этот решила разрезать и сделала прослойку из черносмородинного варенья. Осень вкусно. Приятного аппетита ❗