Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
📌 Ингредиенты: 1 стакан теплой воды 1 стакан теплого молока 1 стакан растительного масла 2 яйца(белки в тесто, желтки для смазывания) 1 столовая ложка сухих дрожжей Половину чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 5 стаканов муки
Дополнительно: 150 г масла комнатной температуры Шоколадная паста
Приготовление: В миске смешать молоко, воду и дрожжи. Добавить белки, растительное масло, соль и сахар, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 10 равных частей. Немного раскатать и сложить друг на друга, прослаивая сливочным маслом. Накрыть пленкой и оставить отдыхать на 1 час. Раскатать стопку в большой круг и разрезать на 16 частей. На край положить начинку и свернуть в рогалики. Выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса. Затем смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Рогалики "Круассаны" 🔥 🔥 🔥
Для нас это очень важно 🙏
📌 Ингредиенты:
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
1 стакан растительного масла
2 яйца(белки в тесто, желтки для смазывания)
1 столовая ложка сухих дрожжей
Половину чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
5 стаканов муки
Дополнительно:
150 г масла комнатной температуры
Шоколадная паста
Приготовление:
В миске смешать молоко, воду и дрожжи.
Добавить белки, растительное масло, соль и сахар, перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 10 равных частей.
Немного раскатать и сложить друг на друга, прослаивая сливочным маслом.
Накрыть пленкой и оставить отдыхать на 1 час.
Раскатать стопку в большой круг и разрезать на 16 частей.
На край положить начинку и свернуть в рогалики.
Выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса.
Затем смазать желтком.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!