Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 фев 2020 19:08Лаврушки многовато,а гвоздику вообще исключить надо! Для мойвы тяжелая приправа! Самая хорошая приправа ,это кориандр. Это делает правильно пряную .И не солёная это мойва,а маринованная, так ,как содержит уксус! Не добавите его, будет соленая! Сколько раз видела рецепты,якобы солёная, содержащая уксус!...МАРИНОВАННАЯ!!!!!!............. Татьяна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мойва слабосоленая - очень вкусно!
📝 📝 📝
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!
РЫБКА - ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ😍👍🏻
А секрет — в пикантном маринаде, в котором рыба раскрывает свой вкус по-особенному. К этой закуске так и просится на гарнир отварная картошечка, присыпанная зеленью. Пальчики оближешь😘👌