22 фев 2020

Мойва слабосоленая - очень вкусно!

📝 📝 📝
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!


РЫБКА - ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ😍👍🏻

А секрет — в пикантном маринаде, в котором рыба раскрывает свой вкус по-особенному. К этой закуске так и просится на гарнир отварная картошечка, присыпанная зеленью. Пальчики оближешь😘👌

Комментарии