Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 21 мая 2020 08:48Брехня ! 2 ЯЙЦА разбили в баклажаны. При жарке баклажаны должны выглядеть по другому. Очередной развод.
- 21 мая 2020 09:08О простите но и баклажаны не к чему чистить. Их можно даже сырыми есть так как они совсем не горькие. И с темным цветом будет блюдо больше похоже на грибной и также вкусно
- Комментарий удалён.
- 21 мая 2020 19:54Почему в рецепте не так как на тарелке,где правда? Пишите баклажаны очистите,а на тарелке не очищенные,брешете не складно!
- 25 мая 2020 19:49Но баклажаны с яйцом длжны постоять в холодильнике переодически помешивая хотябы часа 2 можно и больше приятно аппетита
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Вот это вкуснотища, слюнки потекли!
😍 😍 😍
Для нас это очень важно 🙏
✅ Баклажаны замачивать не нужно, они совсем не горчат и имеют приятный вкус .
-баклажаны 4 шт
-лук 2 шт
-яйца 2 шт
-чеснок 3 зубчика
-соль и перец по вкусу
-сухая паприка 1 ч ложка
-зелень по вкусу
-масло для жарки
Баклажаны очистить от кожи , нарезать крупным кубиком. Сложить в миску, посолить, добавить яйца и перемешать.
Нарезать мелко лук и пожарить на масле. Добавить баклажаны и жарить до их готовности, как только они слегка начнут поджариваться . В конце добавить перец. Выключить огонь. Добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита.
Малосольные огурцы и помидоры - пальчики оближешь!!! ✅ ✅ ✅
Ингредиенты:
✅ 500 г бакинских помидоров
✅ 500 г бакинских огурцов
✅ 2-3 ст.л растительного масла
✅ 1 ст.л уксуса 6-9%
✅ несколько зубчиков чеснока
✅ любимая зелень
✅ соль по вкусу
⠀
Помидоры и огурцы разрезаем вдоль, так как они небольшие)
В чашу с овощами добавляем мелко нарезанный чеснок или выдавленный через чеснокодавку, нарезанную зелень (у меня укроп и петрушка), растительное масло, соль и уксус.
Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов)