20 мая 2020

Вот это вкуснотища, слюнки потекли!

😍 😍 😍

баклажаны «как грибы»
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫
Для нас это очень важно 🙏

✅ Баклажаны замачивать не нужно, они совсем не горчат и имеют приятный вкус .
-баклажаны 4 шт
-лук 2 шт
-яйца 2 шт
-чеснок 3 зубчика
-соль и перец по вкусу
-сухая паприка 1 ч ложка
-зелень по вкусу
-масло для жарки
Баклажаны очистить от кожи , нарезать крупным кубиком. Сложить в миску, посолить, добавить яйца и перемешать.
Нарезать мелко лук и пожарить на масле. Добавить баклажаны и жарить до их готовности, как только они слегка начнут поджариваться . В конце добавить перец. Выключить огонь. Добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита.


Малосольные огурцы и помидоры - пальчики оближешь!!! ✅ ✅ ✅

Ингредиенты:
✅ 500 г бакинских помидоров
✅ 500 г бакинских огурцов
✅ 2-3 ст.л растительного масла
✅ 1 ст.л уксуса 6-9%
✅ несколько зубчиков чеснока
✅ любимая зелень
✅ соль по вкусу

Помидоры и огурцы разрезаем вдоль, так как они небольшие)
В чашу с овощами добавляем мелко нарезанный чеснок или выдавленный через чеснокодавку, нарезанную зелень (у меня укроп и петрушка), растительное масло, соль и уксус.
Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов)

Комментарии