Комментарии
- 10 авг 2020 05:01Yuliya STK️
- 10 авг 2020 08:09Валентина Дорошина
- 10 авг 2020 09:24Н Квкусно!!!!
- 10 авг 2020 10:12Inna Kusatz ( Шкут )️
- 10 авг 2020 11:25Елена Зинченко
- 10 авг 2020 20:47Черкасова Наталия️
- 10 авг 2020 21:01Валентина Игнатьева555
- 10 авг 2020 22:56🍓🐾Ната●🐬💦●• Ната🐾🍓📶
- 11 авг 2020 08:35Оксана S
- 11 авг 2020 11:36✨ Марфуша💐 ✨
- 12 авг 2020 17:42Валентина Гончарова
- 14 авг 2020 17:36Диляра Мухтарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вы попросите добавку!
😋🍴
Ингредиенты:
* 1 болгарский перец
* 1 кабачок
* 1 баклажан
* 1 луковица
* 3 зубчика чеснока
* 1 столовая ложка уксуса 9%
* 2 столовые ложки соевого соуса
* 4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс.
Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску.
Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.