Комментарии
- 6 дек 2020 23:00Светлана Крылова
- 6 дек 2020 23:01Людмила Постникова
- Нина Колоскова(Вязникова)Комментарий удалён.
- 6 дек 2020 23:07Нина Кущенко (Скорина )
️
- 6 дек 2020 23:13Саша и Тося Шнайдер
️
- 6 дек 2020 23:46ОЛЬГА (ХРАМЦОВА)КОМАРОВА
- 6 дек 2020 23:49🌺 Окси Я🌺 ответила ОЛЬГЕ (ХРАМЦОВОЙ)КОМАРОВОЙ
- 7 дек 2020 00:04Людмила Величкевич Мельниченко
- 7 дек 2020 00:43Маргарита ГрущинскаяКласс!
- 7 дек 2020 01:10Galina Fogel/Fraindt
- 7 дек 2020 01:53Светлана Гергерт
- Валентина ВоропаеваКомментарий удалён.
- 7 дек 2020 06:37Татьяна Крылова (Гетц)
- 7 дек 2020 13:40Надежда БлиноваПо пробовала...такое количество начинки -на 4 упаковки теста ...
Н о получилось вкусно...
- 7 дек 2020 14:01Ирина Шемонаева (Гришина)
- 7 дек 2020 14:47Юлия Тимофеева (Герасимова)
- 7 дек 2020 15:28Анюта Вячеславна
- 7 дек 2020 16:55Татьяна Бекмухамедова🥐
- 7 дек 2020 20:11светлана Ворковенко -Арзамасцева
- 8 дек 2020 09:02Наталья Кондратьева
- 8 дек 2020 11:56Наталия Салий ( Коробенко )
- 8 дек 2020 16:07Галина Козлова ( Кузьмичёва )
- 8 дек 2020 21:10Наталья Золотарева
- 8 дек 2020 23:16Галина Козлова ( Кузьмичёва )
- 9 дек 2020 10:20Вика Виктория
- 22 мая 2022 16:38Лунный Цветок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Аппетитные грибные кулечки
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.