Комментарии
- 10 апр 2021 12:51Тамара Спиридонова(Дружинина)
- 10 апр 2021 13:49Надежда Филатьева️
- 10 апр 2021 14:34Галина Бражникова(Денисенко)️
- 10 апр 2021 14:36Нина Рубцова (Маркичева)️
- 10 апр 2021 15:10✔Татьяна✔ 💎(Ващенкова)💎️
- 10 апр 2021 16:23Раиса Полякова️
- 10 апр 2021 16:46Елена Elena
- 10 апр 2021 17:23ЕЛЕНА ШИШКИНА (КАВАЛЕР)
- 10 апр 2021 17:23ЕЛЕНА ШИШКИНА (КАВАЛЕР)
- 10 апр 2021 17:37Евгения Попукалова
- 10 апр 2021 18:48Ирина Лопато (Рышкевич)
- 11 апр 2021 01:35Natalia Roo️
- 11 апр 2021 16:27Сария Хафизова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Слоёный салат "Новинка" 🍀
Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат!
Подойдет для праздничного стола и для обычной семейной трапезы.
Огурец- 1 шт
Колбаса копченая -300 гр
Яйца вареные- 3 шт
Крабовые палочки- 200 гр
Кукуруза -1 банка
Зеленый лук
Майонез
11 полезных кулинарных советов.✅ ✅ ✅
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
3. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
4. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
5. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
6. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.
7. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
8. Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
9. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.
10. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
11. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными.