Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 янв 2022 11:07Требуется администратор. Девушка от 20 лет и старше, РФ. Подробности WhatsApp/Viber 8(923)172-95-19
- 22 янв 2022 23:00Девочки, открыла сайт, где дают кешбек на элдорадо, мвидео, пятерочка магнит.... вдруг кому интересно я у себя на странице выложила
- 3 апр 2022 23:35Доброе время суток .
Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ чат ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ и ПОХУДЕНИЯ!
У вас проблемы с лишним весом? Или вы просто хотите научиться правильно питаться и поддерживать свой вес в идеальном для вас состоянии?
Хотите выглядеть на все?
Тогда вам ко мне, я вас жду🤗
️Пишите мне в личку или WHATSAPP по номеру телефона
89301703615
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это невероятно вкусно и просто, всей семьёй никак наестся не можем!
😍
500гр.мука
200мл.молоко
50гр.сахар
50гр.сл.масло
1шт.яйцо
4гр.соль
15гр.жив.дрожжи(сухие 7 гр)
Смазать растительным маслом,затем посыпать сахар и формировать булочку.Выпекать 190°С. 15 минут
Творожные шарики! Вкус из детства!Очень вкусно! ✅ ✅ ✅
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.