Комментарии
- 23 сен 2021 20:53Любовь Жильцова
- 23 сен 2021 22:23Елена Юркевич (Чечун)Супер!
- 23 сен 2021 23:07Валентина НаходкинаА для чего колоть ножом так беспощадно. Что летит все на стороны и пачкает стол. Как в свинарнике. Можно было просто дать разморозиться в любой ёмкости. Потом на марлю
- 24 сен 2021 00:01Роза Хохрина(Шадрина)
️
- 24 сен 2021 00:43Marina Marina
- 24 сен 2021 00:45Счастливая и ЛюбимаяПроще шарлотке может быть, но вот вкуснее Наполеона может быть только Наполеон!!!!!
- 24 сен 2021 02:16Галина ЧернецкаяЗачем запекать печенье с маслом ? И потом ещё печь полтора часа ! Зачем ?!
- юлия выростковаКомментарий удалён.
- 24 сен 2021 10:15Елена ШайтуроваПрикольно!
- 24 сен 2021 10:26Светлана Таскина (Вольф)Супер!
- 24 сен 2021 12:38Ольга Короткова (Светчикова)
️
- 24 сен 2021 14:28Оксана Спиридонова( Кравцова)
- 24 сен 2021 15:40Гульнара Шигапова100 манипуляций с уже готовыми продуктами…………… Зачем????
- 24 сен 2021 15:41Юлия Моисеева ( Манушкова)
️
- 24 сен 2021 16:06Эмилия Мурзина (Wohn)Супер!
- 24 сен 2021 16:24Марина Басова (Яковлева)Сколько мороки и продуктов. Намудрили...
- 25 сен 2021 05:26марина Ф
️
- 25 сен 2021 07:45Таня Матвеева с НахимоваВыпекать по кучи времени.
- Мария Кифор (Котелева)Комментарий удалён.
- 25 сен 2021 14:07Людмила Янович
️
- 25 сен 2021 20:36Зоя ТахтауловаВопрос зачем замораживать .если потом размораживать.бред🤮
- 1 окт 2021 15:05Валентина Байдуллина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
ЧИЗКЕЙК ИЗ РЯЖЕНКИ🍰
⠀
● Ряженка - 2 кг
● Печенье - 250 г
● Сливочное масло - 120 г
● Сметана - 500 г
● Сахарная пудра - 100 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Крахмал кукурузный - 30 г
● Яйца - 3 шт.
⠀
⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
⠀
1. Для начала подготовьте ряженку. Для этого заморозьте её, достаньте из упаковки и нарежьте на мелкие куски. Поместите в марлю на дуршлаге ад миской или кастрюлей и дайте растаять. Потом под гнёт в холодильник на ночь.
2. Печенье измельчите со сливочным маслом и и сделайте основу в форме диаметром 20 см.
3. Запекайте основу 10-15 минут при температуре 180°C
4. Пока основа застывает займёмся начинкой пирога. Для этого смешайте оттянутую ряженку со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром, крахмалом и яйцами.
5. Перелейте начинку в основу и запекайте пирог 90 минут при температуре 160°C, не забудьте поставить в духовку ёмкость с водой.
Ингредиенты:
● Творог 300 гр,
● Сметана 150 гр,
● Сахар 2 ст. ложка,
● Желатин 1 ст. ложка,
● Персики консервированные,
● Банан 1 шт,
● Киви 1 шт,
● Молоко 100мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.