3 сен 2022

Рецeпт этого рулeта на моем Дне Рождения проcили вcе!!

😍 😍 😍

Сырный рулет
Рецeпт этого рулeта на моем Дне Рождения проcили вcе!!

сыр 300г
3 яйца
сметана 80г
соль по вкусу
куркума 0.5 ч.л.
Начинка:
крабовые палочки 200г
3 яйца
зелень
майонез

Начнем с начинки: яйца отварить, остудить и натереть на средней терке. Крабовые палочки натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
Займемся рулетом: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, куркуму для цвета, соль, если необходимо. Все перемешать.
Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника,толщина около 5 мм.
Ставим в разогретую духовку при 180°С на 10-15 мин.
Вытащить из духовки и остудить до теплого состояния. Выложить начинку, равномерно распределить отступая от краев 1-2см. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать в холод на 2-3ч.
Консервированный рассольник ✅ ✅ ✅

Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г.
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности (можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками (как вам больше нравится). В кастрюле (или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи.
Варить 40 минут. Добавить варенную перловку (или рис) и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус, выключить. Разложить в подготовленные банки и закатать. Если банки 0,7 мл (для кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника). Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки (зелень, сметанку).
Приятного аппетита!

Комментарии