Магазинные салаты по-корейски не признаю, в отделе этом в супермаркете даже не появляюсь. И все после того, как подруга поделилась этим рецептом.
КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Капуста - 1вилок (2кг) Огурец - 2шт. Перец разного цвета - по 1шт. Морковь 🥕 - 2шт. Зелень кинза, укроп - по вкусу; Лук - 2шт. 1 ст.л.соли 1 ст.л. сахара 1 ст.л.красного перца 1 ст.л.черного перца Чеснок 3,4 зубчика Уксус по вкусу
Приготовление: Нарезаем капусту, перец, огурцы ,морковь на тёрке, засыпаем солью, сахаром и пусть постоит 30 мин. На растительном масле 60-70мл. поджариваем лук до золотистого цвета. Как только капуста дала сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком .Добавляем зелень, чеснок , специи, хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.
Девочки, вы ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!
ШПИЛЬКА - ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
О группе
Женский журнал о красоте и здоровье, о мыслях и не только.
Полезные советы, десерты, идеи тортов, салаты, новогодние блюда, новогодние идеи, креативные идеи, лайфхаки, макияж, маникюр, прически, мода, фитнес.
Ням-Ням
Безумно вкусно!
И ПОЧЕМУ я раньше так не готовила 😲
КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Капуста - 1вилок (2кг)
Огурец - 2шт.
Перец разного цвета - по 1шт.
Морковь 🥕 - 2шт.
Зелень кинза, укроп - по вкусу;
Лук - 2шт.
1 ст.л.соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л.красного перца
1 ст.л.черного перца
Чеснок 3,4 зубчика
Уксус по вкусу
Приготовление:
Нарезаем капусту, перец, огурцы ,морковь на тёрке, засыпаем солью, сахаром и пусть постоит 30 мин.
На растительном масле 60-70мл. поджариваем лук до золотистого цвета.
Как только капуста дала сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком .Добавляем зелень, чеснок , специи, хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.
Девочки, вы ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!