17 апр

Пицца с мидиями, спаржей и кальмарами


Ингредиенты:
1 основа для пиццы,
100 г мидий (маринованных),
150 г кальмаров (очищенных),
100 г майонеза,
100 г корейской спаржи,
100 г сыра (любого),
2–3 веточки базилика,
соль.

Способ приготовления: Спаржу нарезать небольшими кусочками. Кальмары промыть, опустить на 1 минуту в кипящую воду, нарезать кольцами. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с майонезом.
Базилик вымыть, измельчить. Основу для пиццы смазать смесью майонеза и сыра, оставить на 10 минут.
Затем выложить сверху кольца кальмаров, мидии и спаржу, посыпать базиликом.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100 %.
Пицца с мидиями, спаржей и кальмарами

Комментарии

Комментариев нет.