17 апр
Хрустящие тако из кабачка!
Ингредиенты для 4 тако:👉200 г цукини
👉1 яйцо
👉3 столовые ложки кукурузной или обычной муки
👉Соль, перец по вкусу
1. Натрите кабачок на терке и отожмите лишнюю жидкость.
2. Сложите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
3. На пергаменте сформируйте 4 круга.
4. Выпекайте в духовке при температуре 180° около 15-20 минут, пока края не подрумянятся.
Чтобы тако получились хрустящими, запекайте их еще 5-10 минут, выложив на две решетки противня, как показано на видео. Это придаст форму тако и сделает его хрустящим.
5. Наполняйте любой начинкой по вкусу.
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Запечённое это не жареное,
возьму на заметку.