Ингредиенты: Филе курицы - 4 шт. Сухари панировочные - 200 г. Яйца - 5 шт. Майонез - 100 г. Горчица - 50 г. Чеснок - 3 зубчика Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку. Яйца взбить тоже в отдельной тарелке. Филе курицы окунуть в яйце затем обвалять в сухарях, опять окунуть в яйце и снова обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности. Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов! Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.
Жареное сочное куриное филе
Ингредиенты:
Филе курицы - 4 шт.
Сухари панировочные - 200 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 100 г.
Горчица - 50 г.
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку.
Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
Филе курицы окунуть в яйце затем обвалять в сухарях, опять окунуть в яйце и снова обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.
Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!
Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.
Приятного аппетита!