Комментарии
- 17 апр 20:10Валентина Сучкова )Цукини вроде?
- 17 апр 20:53Татьяна Капитоненко(Курбула)
- 17 апр 21:01Наталья Великанова(Костарева)
- 17 апр 21:24Дарья Денисова (Анисимова)Кабачки нарезал и 6 минут подпекла в духовке. На начинку взяла часть брынзы, часть собственно прихотовленного творожного сыра, сухой чеснок и немного укропа и петрушки. Запекала 30 минут на 180 в духовке с конвекцией верх низ, на полке чуть ниже средней и ещё 20минут на верхнем гриле на максимуме без конвенции, хотелось от воды избавиться. Всё суппер. Спасибо за рецепт.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 17 апр 21:42Любовь Соловьева
- 18 апр 03:13Нина Новикова (Листопадова)️️️
- 18 апр 04:19Мария Билинец ( Лелив ) ответила Дарье Денисовой (Анисимовой)
- 18 апр 05:30Елена Вшивкова (Соловьева )
- 18 апр 07:26Коновалова Рита
- 19 апр 00:57Людмила Мостовая(Колодько)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рулеты из кабачков!
Ингредиенты примерно на 35 роллов:3 средних кабачка
200 г вареной ветчины на выбор (или грудки индейки)
200 г сыра
80 г пармезана
80 г панировочных сухарей
Вымойте кабачки и удалите кончики у каждого. С помощью мандолины/ овощечистки нарежьте тонкие ломтики; отварите их около 3-4 минут в кипящей воде (уже подсоленной) и хорошо просушите.
По истечении необходимого времени приправьте кабачки небольшим количеством масла, пармезаном и паниро
вочными сухарями.
На этом этапе начните собирать рулеты; слой ветчины, кусочек сыра и плотно сверните рулетики.
Когда все будут готовы, выложите их очень близко друг к другу на противень; для более вкусного результата посыпьте пармезаном и готовьте в разогретой статической духовке при температуре 200 градусов 15 минут.