17 апр

Рулеты из кабачков!

Ингредиенты примерно на 35 роллов:

3 средних кабачка
200 г вареной ветчины на выбор (или грудки индейки)
200 г сыра
80 г пармезана
80 г панировочных сухарей

Вымойте кабачки и удалите кончики у каждого. С помощью мандолины/ овощечистки нарежьте тонкие ломтики; отварите их около 3-4 минут в кипящей воде (уже подсоленной) и хорошо просушите.

По истечении необходимого времени приправьте кабачки небольшим количеством масла, пармезаном и паниро
вочными сухарями.

На этом этапе начните собирать рулеты; слой ветчины, кусочек сыра и плотно сверните рулетики.

Когда все будут готовы, выложите их очень близко друг к другу на противень; для более вкусного результата посыпьте пармезаном и готовьте в разогретой статической духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Рулеты из кабачков

Комментарии