▫Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень в духовку. ▫Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. ▫Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. ▫Готовь грудки еще 30 минут. ▫Подавай с гарниром из овощей.
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
✅КБЖУ 52/8.1 / 0.8 / 3.3Ингредиенты:
▫450 г куриных грудок, порезанных кусочками
▫1 чашка порезанного лука
▫4 дольки чеснока, измельчить
▫2 чашки томатов, консервированных кусочками
▫1 ч. ложка орегано
▫1 ч. ложка базилика
▫2 чашки томатного пюре
Готовим:
▫Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень в духовку.
▫Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
▫Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
▫Готовь грудки еще 30 минут.
▫Подавай с гарниром из овощей.
По желанию можно добавить грибы.