19 апр

Зеленый салат с авокадо

Ингридиенты:

Авокадо
Капуста брокколи — 55 г
Стручковый зеленый горошек — 20 г
Огурцы — 35 г
Цукини — 30 г
Бобы эдамамэ — 15 г
Капуста — 50 г
Шпинат мини — 10 г
Рукола — 15 г
Кунжутное масло — 20 мл.
Растительное масло — 20 мл.
Мисо-паста — 20 г
Соевый соус — 20 мл.
Мирин — 20 мл.
Лимонный сок — 10 мл.

Способ приготовления:

Все ингредиенты помыть, нарезать произвольно.
Брокколи бланшировать.
Цукини нарезать кружочками, капусту натереть на терке.
Приготовить соус: смешать кунжутное и растительное масло, мисо-пасту, соевый соус, мирин и лимонный сок.
Залить салат соусом.
Зеленый салат с авокадо

Комментарии

Комментариев нет.