Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 апр 21:27А у нас называют еврейские отбивные...
- 29 апр 05:01На 0,5 кг филейки-3ст.л.крахмала(кукурузного)3 ст.майонеза и 3 яйца, соль перец, можно положить мелко нарезанный лук, чеснок и мелко нарезанные шампиньоны. У нас называется Шницель по-цивильски...
- 29 апр 09:51Да никак не отбиваем, просто они так называются, они же плоские...
- 30 апр 11:00Я так делала котлетки с горбуши. Вообще получается
Только к рыбным надо добавить зелень( укроп, лук) вместо сметаны майонез. - 30 апр 12:17Да любая котлета плоская , а эти котлеты называються, куринная рубленная или по албански смотря, что в мясо добавили.
- 30 апр 12:31Спасибо за ваш рецепт. Хочу воспользоваться.
- 30 апр 18:38А я и со свининки делаю такие котлетки. Я их называю "ленивые отбивнушки" ! И с гарниром и на хлебушек, как бутербродики! Вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рубленые куриные котлеты
куриная грудка - 2 шт.сметана - 2 ст.л
мука - 1 ст.л
яйцо - 1 шт.
соль, перец
Грудку нарезаем на мелкие кубики добавим сметану, муку, яйцо, специи.
Все смешиваем.
Разогреваем сковороду, наливаем масло, даем ему прогреться.
Начинаем выкладывать котлеты, столовой ложкой.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.