Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 апр 19:01В фарш добавить небольшое яйцо, овсяные хлопья, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.Если фарш получается жидким, добавить 1-2 ст. л. панировочных сухарей.2 яйца отварить до готовности.Нарезать яйца и помидор кружочками.Из фарша скатать колобки.На застеленный пергаментом противень выложить мясные колобки. Немного приплюснуть и сделать в центре небольшое углубление.На фарш выложить помидор, немного посолить.Помидор смазать немного майонезом или сметаной.Выложить яйцо.Посыпать сверху натертым сыром.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до румяности.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясные гнёзда с начинкой
любой фарш 1 кг
1 яйцо
шампиньоны 300г
2 луковицы
корнишоны
1 средняя морковь
1 болгарский перец
твердый сыр (сулугуни)
специи по вкусу (соль, перец, куркума)
В фарш добавляем яйцо, соль, перец и куркуму, перемешиваем.
Формируем гнезда (удобно делать стаканом или кружкой, предварительно смочить дно водой, чтобы фарш не прилипал и уже потом доработать руками).
Первая начинка:
Обжариваем шампиньоны с луком до готовности, а затем добавляем мелко нарезаные корнишоны.
Вторая начинка:
Обжариваем морковь, лук и болгарский перец до мягкости.
Выкладываем начинки в гнезда и отправляем в разогретую духовку на 30 мин при 180•
Затем посыпать тертым сыром и еще на 5-10 мин в духовку.