29 апр

Омлет в духовке с горбушей и овощами

КБЖУ на 100 г: 102/9/6/3.

Ингредиенты:

•Яйца-3 шт.
•Молоко-50 мл.
•Луковица-½ шт.
•Горбуша-40 грамм
•Томаты черри-2 шт.
•Кинза или петрушка.
•Брокколи-40 грамм
•Специи.

Приготовление:

Яйца взбиваем со щепоткой соли венчиком. Вливаем молоко, добавляем тертый сыр, зелень кинзы, белый молотый перец.
Кокотницы смазываем небольшим количеством растительного масла. Лук и красную рыбу нарезаем мелко, раскладываем на дно формы. Заливаем небольшим количеством омлетной массы.
Добавляем брокколи, рыбу и снова яичную смесь. Повторяем слои. Завершающим слоем раскладываем колечки помидоров.
Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем омлет 20 минут. Чтобы в процессе приготовления верх не подгорел, кокотницы накрываем фольгой. За 5 минут до готовности фольгу снимаем и даем омлету подрумяниться.
Омлет в духовке с горбушей и овощами

Комментарии

Комментариев нет.