30 апр

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты:

Цветная капуста
Вода
Соль
100 гр. сыра
Паприка
2 яйца
Панировочные сухари

Цветную капусту разделяем на соцветия, заливаем водой, добавляем соль и отвариваем 5 минут после закипания, затем снимаем и даём чуть остыть.
Для панировки твердый сыр измельчаем в крошку, можно натереть на мелкой тёрке, соединяем с панировочными сухарями и паприкой, перемешиваем.
Затем каждое соцветие обволакиваем в яйце, затем обваливаем в панировочной смеси.
Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Цветная капуста в кляре
gif

Комментарии

Комментариев нет.