Комментарии
- Надежда Лапина (Николаенко)Комментарий удалён.
- 30 апр 19:34Вера Аксёнова(Сытинская)Скоро в клубнике мариновать будут!🤭
- 30 апр 20:16Тата ❤️🇷🇺❤️💥💥💥Киви за 1.5часа превратит мясо в фарш.
- 30 апр 20:17Тата ❤️🇷🇺❤️💥💥💥На 1,5 кг мяса и одного киви хватит с лихвой..
- 30 апр 20:39Татьяна Найденко (Демьяненко)В киви не более 15 минут
- 30 апр 23:46Любовь Соловьева
- 1 мая 07:12Надежда Голубева
- 1 мая 12:03Ольга Гузилова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шашлык в киви-маринаде с молодой картошечкой на мангале
Ингредиенты:Свинина 1.5 кг.
Киви 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Сухая аджика ½ ч.л
Лук 2 шт
Молодой картофель по желанию
Свинину нарезаем. Берем спелые киви и разминкам вилочкой.
Лук нарезаем кольцами.
Добавляем к мясу лук, измельченные киви, соль и специи. Маринуем не более 1.5 часов!
Жарим на шампурах на мангале до готовности.
Молодую картошку очищаем, так же надеваем на шампура, делаем надрезы и солим.
Жарим на мангале вместе с мясом.
Когда мясо почти готово, выкладываем его на шампура с картошкой, чтобы картошка была не сухой пропиталась соками от мяса.