30 апр

Шашлык в киви-маринаде с молодой картошечкой на мангале

Ингредиенты:

Свинина 1.5 кг.
Киви 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Сухая аджика ½ ч.л
Лук 2 шт
Молодой картофель по желанию

Свинину нарезаем. Берем спелые киви и разминкам вилочкой.
Лук нарезаем кольцами.
Добавляем к мясу лук, измельченные киви, соль и специи. Маринуем не более 1.5 часов!
Жарим на шампурах на мангале до готовности.
Молодую картошку очищаем, так же надеваем на шампура, делаем надрезы и солим.
Жарим на мангале вместе с мясом.
Когда мясо почти готово, выкладываем его на шампура с картошкой, чтобы картошка была не сухой пропиталась соками от мяса.
Шашлык в киви-маринаде

Комментарии