Комментарии
- 10 мая 11:07Светлана Качурина(Фатеева)
- 10 мая 14:05Любовь ФроловаОчень не люблю карри, хотела бы применять его в кулинарии но не могу, просто аллергия
- 10 мая 17:49Татьяна Монетова (Бородина)
- 11 мая 06:57NIKA М
- 11 мая 18:02Татьяна Козыревская (Чеснокова)Девки, как Вы затрахали своим похудением!!! Те, кто худеет в этих группах не состоят и сюда не заглядывают! Ну есть же группы для худеющих, по правильному питанию и другие по теме - там и шарьтесь ( размещайте свою туфту). Или вас и там гоняют!
- 13 мая 12:09Anna Zeller
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Индейка, запеченная с карри на сковороде
👉КБЖУ на 100 грамм : 91/16/2/2.Ингредиенты:
•Филе индейки-600 грамм
•Лук репчатый-120 грамм
•Приправа карри-1 ч. л.
•Масло оливковое-2 ч. л.
•Сухой чеснок-⅓ ч. л.
•Соль-½ ч. л.
•Перец молотый.
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе режем острым ножом на тонкие пласты вдоль волокон. Заготовки перекладываем на плоскую тарелку.
Для маринада соединяем оливковое масло, приправу карри, сушеный чеснок, соль, черный молотый перец. Перемешиваем до однородности.
Мясные заготовки натираем подготовленным маринадом. Репчатый лук нарезаем колечками.
На край пергамента выкладываем небольшое количество луковых колечек. На подушку из лука кладем кусочек замаринованной индейки, сверху снова немного колечек лука. Запечатываем мясо в конвертик из пергамента. Так же собираем остальные заготовки.
Разогреваем сковороду. Выкладываем заготовки, запекаем на минимальном огне под крышкой 15 минут. Переворачиваем конвертики на обратную сторону, готовим еще 10 минут.