11 мая

Суп по-польски

Вам понадобится:

Мясо - 500 гр.
Вода 2,5 л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные или маринованные огурцы - 5 шт.
Картофель 4 - 5 шт.
Мука - 1 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 100 мл.
Огуречный рассол - 150 мл.
Чёрный перец - по вкусу.
Суп по-польски

Комментарии

  • 11 мая 14:06
    Я лучше по русски.
  • 11 мая 14:11
    А что поляки уже учат нас щи варить?!
  • 11 мая 14:15
    Рассольник
  • 11 мая 15:44
    Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 15 минут до размягчения.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Набухшие грибы извлечь из воды (воду не сливать), нарезать небольшими кусочками.
    Картофель нарезать брусочками.Вскипятить воду (2,5 л) в кастрюле, добавить туда картофель, грибы сушеные нарезанные и воду, в которой они набухали.И оставить вариться 15 минут.Тем временем делаем зажарку: обжариваем лук и морковь на смеси из сливочного и растительного масел, до золотистого цвета.В сковороду к зажарке добавить сметану и слегка обжарить.Нарезаем грибы: маринованные, соленые, свежие, замороженные (по чуть-чуть, какие есть под рукой, чем больше разнообразия, тем вкусней суп получится).В кастрюлю кладем все грибы, лавровый лист и зажарку, солим. Нарезаем мелко зелень и отправляем вслед за всеми ингредиентами.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
  • 11 мая 20:11
    Конечно суп будет вкусным,сколько сметаны.Я такой варю без мяса,зачем животный жир смешивать с молочным жиром.