Комментарии
- 12 мая 12:37Ольга Клиндюк (Баранова)
- 12 мая 14:37Галина КолядинаЭто вкусненько!
- 12 мая 14:38Галина Зятикова (Сидорова)Спасибо,обязательно попробую!
- 12 мая 17:16Саня 64Научитесь делать русские блюда вот это точно вкусно, а хуепури восточное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Хачапури из кабачка
КБЖУ на 100 грамм: 181/10.4/10/14.6.Ингредиенты:
•Кабачок-200 гр.
•Яйцо-1 шт.
•Мука-30 грамм
•Сыр-40 грамм
•Подсолнечное масло для смазывания сковороды
•Соль - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, через пару минут очень хорошо отжать. Выжимайте качественно, чтобы хачапури не развалился при переворачивании. Добавить белок, 30г сыра, муку, перемешать. Выложить кабачковое тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду в форме хачапури.
Жарить минут 8 на огне ниже среднего под крышкой. Низ зарумянится, верх схватится.
Перевернуть. Посыпать оставшимся сыром, в центр добавить желток. Готовить еще минут 5 под крышкой и 3 минуты без.