18 ноя 2015

10 минут и ВКУСНЕЙШИЕ Пирожки на СТОЛЕ

Дорогие мои читатели. Я приготовила Их первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА.то поняла.что я уже Не СМОГУ больше их НЕ ГОТОВИТЬ.Они на столько ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ .что когда ее ешь.то это просто ВКУСНЯТИНА.Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! У НАС МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ └─► http://ok.ru/group57212027273260

Комментарии