Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 апр 2019 20:47Уважаемый Василий я с Вами не согласен что лошадь пьёт грязную воду Если не давать ей чистой воды а после кормления он вынужден пить что придётся. Как говорят голод не тётка. У меня был орловский рысак и если ему давали ведро с чистой водой,но в нём раньше было молоко и ли пища какая нибудь он никогда не пил! Сын уезжал где- нибудь к чистому водоёму его поить.
- 16 апр 2019 21:58Знаешь Володь! По орловскому рысаку об всех лошадях не судят У меня дед был кавалеристом и где лошадям набраться чистой воды? Я и сам в деревне жил также знаю по утру лошадей гоняли на водопой перед тем как гнать пасть их! А рядом над бугром была заправка Вся земля пропитана была салярой и она оттуда попадала в пруд Плавали круги по воде от соляры Лошади фыркали но воду пили! Так что уважаемый Владимир лощадь лошади рознь!Конечно если она приучина к такой воде может и по упрямится а так когда сильно ххочется пить то любую воду выпьет Собак так же приучают к новому хозяину по два три дня есть не дают а потом начинают прикармливать и все как собака с рук еду взяла считай что она смирилась с новым хозяином!
- 14 янв 2023 15:12Это знают все кто ими занимается и любит лошадей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
Сало можно есть и горячим и в холодным.
Приятного вам аппетита!
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ◄♦◊ Ням-Ням ◊♦► ❤❤❤ ok.ru/group57212027273260 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝