Комментарии
- 22 фев 2019 18:04Виктория Викторовна
- 22 фев 2019 18:43Маргарита Доронина
- 22 фев 2019 19:32Елена Бобкова (чекашкина)
- 22 фев 2019 19:39Любовь Ляшкова
- 22 фев 2019 19:41Надежда Гаркушина (Каплевская)
- 22 фев 2019 20:32Елена Журбаgif
- 22 фев 2019 21:20Lаdy (((((((((((((())))))))))
- 22 фев 2019 22:22Ольга Ситчихина - Шварц
- 22 фев 2019 22:29Виктория Марзалиева (Сухорукова)
- 22 фев 2019 22:55Людмила Манджаари(Aдилярова)
- 23 фев 2019 09:01наталья петрова
- 23 фев 2019 12:00Марина Толмачёва
- 23 фев 2019 14:04Анна Фетисова
- 23 фев 2019 16:41Татьяна Сергеева
- 24 фев 2019 10:40Инна Ворова (Макарова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные печеньки - шпаргалка!
Сохраните - пригодится! 😉
Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.
Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.
Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами.
Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.
Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.
В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметану с пудрой ложкой.
Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.
Сметана подойдет от 22% жир.
Совет:
Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.
Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.
Удачи и приятного аппетита!