28 апр 2019

Принимайте рецепт самых вкусных и нежных...

,(давайте каждый из вас назовёт их как называют у вас в народе)! 🔥 🔥 🔥

gif
📌 Ингредиенты:
Кефир-1 литр
Яйца-4 шт
Сахар-300 гр
Сметана-100 гр
Сода -2 ч ложки(маленькие)
Соль-1/2 ч ложки
Мука-1кг 500 гр(+,-)
Растительное масло-500 мл
Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш! Научилась готовить из него вкуснейшее блюдо!

Хотите порадовать семью новым вкусным блюдом? Тогда скорее бегите в хлебный отдел за тонким лавашом! Эта вкуснейшая закуска готовится очень быстро из того, что есть в холодильнике! Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, а мы дадим несколько советов, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой.

Вот ингредиенты:

Лаваш 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Куриное филе 700 г
Ветчина 150 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо 1 шт.
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварите в подсоленной воде.
Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.

Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Превосходная закуска на скору руку готова. Уверены, ваша семья будет в восторге. Начинка может быть совершенно разной, все зависит от вашей фантазии: грибы, сыр, мясо, колбаска и многое другое!
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!
Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды

Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Комментарии