19 июн 2019

Магазинные салаты по-корейски не признаю, в отделе этом в супермаркете даже не появляюсь.

И все после того, как подруга поделилась этим рецептом.

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Капуста - 1вилок (2кг)
Огурец - 2шт.
Перец разного цвета - по 1шт.
Морковь 🥕 - 2шт.
Зелень кинза, укроп - по вкусу;
Лук - 2шт.
1 ст.л.соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л.красного перца
1 ст.л.черного перца
Чеснок 3,4 зубчика
Уксус по вкусу

Приготовление:
Нарезаем капусту, перец, огурцы ,морковь на тёрке, засыпаем солью, сахаром и пусть постоит 30 мин.
На растительном масле 60-70мл. поджариваем лук до золотистого цвета.
Как только капуста дала сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком .Добавляем зелень, чеснок , специи, хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.

Девочки, вы ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!
Салат по-корейски из капусты и моркови.Быстрая капуста по-корейски
капуста по корейски!очень простой и вкусный рецепт
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" ✅ ✅ ✅

Получаются очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет.
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)

Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик.
Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).

Комментарии