Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 ноя 2019 09:04Я засолила, ночь простояла , потом в холодильник на сутки и можно кушать.
- 1 дек 2019 13:05Я вычищаю от кишок,хорошо вымываю середину,головы не ем,отрезаю тоже.Ставлю в банку хвостиками к верху чтоб вода стекла и сливаю.Селедочка чистая,заливаю тузлуком.В тузлук добавляю кориандр.
- 16 янв 2020 21:02ПРИГЛАСИШЬ на дегустацию???? ....или "СВАЙЕГО" верного ПОБАИВАЕШЬСЯ???
- 16 янв 2020 21:38В этой жизни я не боюсь ни чего! А насчёт верного? Дак вместе с ним и под водочку селедочкой и закусите.
- 16 янв 2020 22:07ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО! ЛЮБИ...и ...БУДЬ ..ЛЮБИМА! СЧАСТЬЯ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ! (...и чтоб было что ВАМ сказать друг другу в ПАУЗАХ акта ЛЮБВИ!)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Потрясающая рыбка получается!
Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!