"Руслана Писанка знает секрет приготовления творожной пасхи

Для ее приготовления вам понадобится:
домашний творог – 1 кг, сливочное масло – 250 г, сметана – 150 г, сахар – 3 ст. л. изюм – 1 стакан, мармелад – 200—300 г, ванильный сахар – 1 ст. л.
""Творог вместе со сливочным маслом, сметаной и сахаром, в том числе и ванильным, тщательно перемешайте до однородной массы.
Добавьте распаренный и отжатый изюм и нарезанный кубиками мармелад. Хорошо вымесите и выложите массу в марлю, туго свяжите и поставь сверху пресс.
В процессе прессинга из пасхи будет выделяться жидкость, поэтому её следует поставить на доску – под наклоном и обязательно в прохладное место.
Для ""дозревания"" пасхе понадобится 10-12 часов. Затем аккуратно освободите ее от марли и выложите на блюдо. Украсьте мармеладом или другими пасхальными посыпками и выложите вокруг нее писанки. Этот рецепт пасхи мне мама подсказала.
Вот какая пасха у нас дома – такую я и даю людям. Я очень сильно удивилась, когда сама ее приготовила. Когда готовишь пасху, нужно то домешать, то подождать, чтобы подошло. И нельзя ругаться""."

Комментарии

Комментариев нет.