Комментарии
- 12 авг 2022 21:35Тамара Курманова (Колмакова)
- 13 авг 2022 12:11Любовь Рябкина(Паращак)
- 14 авг 2022 01:15Надежда Щербакова
- 14 авг 2022 18:45Лариса Геллис (Огурцова)Лучше будет если вылить первый слой теста и на 5-6 минут поставить в духовку. Потом вынуть, быстренько разложить начинку и залить второй частью теста. И опять в духовку до готовности. Что это даёт? Начинка ровно лежит в середине пирога
- 18 авг 2022 08:13ЖАННА БЕЛАЯ
️
- 19 авг 2022 19:51Елена Стасенко (Хуриганова)
- 23 авг 2022 16:48Светлана Быстрова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"😍
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!