Наконец-то наступили жаркие дни, как сразу вспомнился суп холодник.

Это отличный супчик для лёгкого обеда, когда горячая пища совсем не идёт.
Огромное количество разных названий, разных вариантов ингредиентов и тд., но у меня именно так.
Итак, холодник готовится в два счета.
У кого-то есть своя зелень в огороде, кто-то запасался ею впрок и можно достать из морозилки.
Картофель - 5 шт
Яйцо - 4 шт (можно и два)
Огурец - 4 шт
Укроп, лук зелёный - 1 пучок
Сметана
Свёкла 2 шт (у меня уже готовая, так быстрее).
В кастрюлю заливаем воду, варим картошку произвольно нарезанную. Даём остыть (я на балконе остудила). В охлажденную воду с картошкой добавляем свёклу натертую, огурец, зелень, вареные яйца, соль. На фото у меня два яйца, но позже я добавила ещё 2. Порционно добавляем сметану. Кушать холодным.
Очень вкусно😍

Комментарии

Комментариев нет.